Я постмодернист, я так вижу
среда, 06 апреля 2016
Комментарии
У меня сейчас язва перфорирует!)
_Olwen_, ыыыы... ой не хотела.
А тёртая картошка темнеет и, бывает, приобретает такой зеленоватый оттенок. А тут такой золотистый, аккуратный.
Да какой там рецепт, просто стираю всю картошку на древней соковыжималке, которая не отделяет жмых от сока, лук там же, солю, все перемешиваю, жарю на хорошем количестве растительного масла на довольно высокой температуре. Масло деруны все впитают. Каждый раз, как закладываю следующую пайку еще перемешиваю, так как сок норовит отделится от мякоти. Вот от сока они так смешно растекаются и делаются с ажурными краями. правда когда переворачиваешь обычно хотя бы часть краешков смешых ломается.
В-общем реально секрет красивого цвета - много масла.
Спасибо.) Надо будет как-нибудь приготовить.)