Я постмодернист, я так вижу


Люблю такие )))

@темы: готовка, " фото"

Комментарии
06.04.2016 в 22:35

Мои первые и единственные драники были зеленого цвета! :lol: До сих пор понять не могу - из-за чего.
06.04.2016 в 22:37

Хорошенький такой, поджаристый!
У меня сейчас язва перфорирует!)
06.04.2016 в 22:45

Я постмодернист, я так вижу
Княгиня Ольга, гм нет ну синие понятно почему.. но зеленые? Картошка какая-то странная попалась!


_Olwen_, ыыыы... ой не хотела. :pity: Я сама с гастритом так что представляю.
06.04.2016 в 23:25

Ну, я это сейчас образно, к счастью, но всё равно спасибо! Просто есть очень захотелось.)))
А тёртая картошка темнеет и, бывает, приобретает такой зеленоватый оттенок. А тут такой золотистый, аккуратный. :vo: Рецепт? :shuffle:
06.04.2016 в 23:33

Я постмодернист, я так вижу
_Olwen_, мне этот оттенок всегда кажется синим )))) Но может правда кому зеленоватый.
Да какой там рецепт, просто стираю всю картошку на древней соковыжималке, которая не отделяет жмых от сока, лук там же, солю, все перемешиваю, жарю на хорошем количестве растительного масла на довольно высокой температуре. Масло деруны все впитают. Каждый раз, как закладываю следующую пайку еще перемешиваю, так как сок норовит отделится от мякоти. Вот от сока они так смешно растекаются и делаются с ажурными краями. правда когда переворачиваешь обычно хотя бы часть краешков смешых ломается.
В-общем реально секрет красивого цвета - много масла.
06.04.2016 в 23:47

На мой взгляд, сырая она синяя, а готовая - зелёная, как-то так. :lol:
Спасибо.) Надо будет как-нибудь приготовить.)
07.04.2016 в 00:23

Я постмодернист, я так вижу
_Olwen_, ну версия да, от сорта еще зависит. Эта вот, пока я пожарила, покоричнивела масса.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии