Я постмодернист, я так вижу
Муж развеселил: сделала я сегодня тесто на несладкое печенье (по этому рецепту если интересно и в этот раз с ржаной мукой на 2/3 объема муки, так как в доме как раз остатки были), сунула в духовку, муж такой повел носом, говорит:
- А чем это так вкусно пахнет?
Говорю:
- Печенье пеку несладкое.
Муж еще раз повел носом:
- С мясом что ли?
- А чем это так вкусно пахнет?
Говорю:
- Печенье пеку несладкое.
Муж еще раз повел носом:
- С мясом что ли?
А ведь мысль действительно интересная. )))
Я тут сегодня пробегая мимо некие вафли купила (пекутся при заказчике), так подруга потом сообщила, что в другой кафешке их делают не только сладкими с разной начинкой, но и без сахара с мясом, колбасой, рыбой и т.д.
Незадумывалась о подобном.