Я постмодернист, я так вижу
Внезапно только что делала типа пиццу на сковородке - полный успех у всей семьи!
Значит так: делается простейшее оладушквое тесто, тока чуть-чуть жиже, чтобы растеклось на всю сковороду, собирается начинка из готовых продуктов - у меня собственно была колбаса, из которой я хотела пицу сделать, сыр, чеснок и кетчуп. Наливается на сковороду тесто, насыпается по быстрой начинка (так что все должно быть сразу готовое-нарезанное-натертое под рукой) и под крышку на 10, ну 12 минут на самый маленький огонь,
Получается мягкая прикольнючая штука очень вкусная, кажется, это будет семейный хит. Мама уже сказала, что ей нравится больше обычной, так как такое тесто ей вкуснее.
Сделала две штуки, их прикончили быстрее, чем успела опомниться )))) Она не очень красивая, сразу скажу, хотя я вторую догадалась всю томатным соком побрызгать (помимо кетчупа) оно красивее вышло. Но сфоткать все равно такую не успеешь - быстро едят

@темы: готовка, рецепты

Комментарии
07.12.2015 в 03:43

Интересно было бы поглядеть на то, что от меня останется, когда меня не останется
Интересная идея, надо попробовать.
07.12.2015 в 03:48

Я постмодернист, я так вижу
Филифьонка в ожидании, надеюсь, понравится! :squeeze: Ну, если и нет - оно простое, не так много теряется.
07.12.2015 в 05:55

Интересно было бы поглядеть на то, что от меня останется, когда меня не останется
Vedma_Natka, а когда тесто на сковородку заливаешь, она на большом огне, правильно? А потом уже прикручивать до маленького?

Прям загорелась попробовать, мы очень любим и пиццу, и оладушки,а тут два в одном :laugh:
07.12.2015 в 12:25

Я постмодернист, я так вижу
Филифьонка в ожидании, да именно так, между первой и вторйо я даже усилила до сильного чтобы залить так же. раузмеется она румяная только снизу выходит а сверху упекается под крышкой, но цвета нет.

Прям загорелась попробовать, мы очень любим и пиццу, и оладушки,а тут два в одном :laugh:
Оооо, понимаю. Мы тоже. :friend:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail