Я постмодернист, я так вижу


Наделала баночку вяленых помидоров. Офигенная вкусняшка, ыыыы. Надо еще, что нам той баночки!
Пользовалась этим рецептом:
gotovim-v-mikrovolnovke.ru/vyalenye-pomidory-v-...

@темы: готовка, рецепты

Комментарии
31.08.2015 в 19:26

Я имя подбирала под характер...
я что-то такое хотела найти на днях, когда перерабатывала помидоры. Но... не добралась.
А закрывать их на зиму получается никак.
31.08.2015 в 19:47

Я постмодернист, я так вижу
Editka, не закрываются? О, а я уже губу раскатала - так вкусно
31.08.2015 в 19:54

Я имя подбирала под характер...
Vedma_Natka, ну нигде не нашла... может читала по диагонали.
31.08.2015 в 21:06

Я постмодернист, я так вижу
Editka, вот нашла уже

"Готовые вяленые помидоры утрамбовать в стерилизованную банку, на дно которой положить горчицу в зернах, а между слоями помидоров выложить чеснок и любимые травы. По желанию можно добавить сыр. Залить все оливковым или растительным маслом. Если вы хотите законсервировать вяленые помидоры на зиму, то в этом случае следует залить помидоры кипящим маслом.

Вяленые помидоры следует использовать в течение недели. Для консервирования необходимо банки с вялеными помидорами, залитыми кипящим маслом, простерилизовать. Для этого на дно кастрюли выкладываем тряпочку, наливаем воду и доводим её до кипения. В кипящую воду опускаем банки с помидорами, сверху кладем крышки. Стерилизуем примерно 10 минут. Вытаскиваем из воды и закатываем крышки."

Начет горчицы я в сомнениях, она лишняя на мой вкус, а так - красота, все можно.
31.08.2015 в 21:08

Я имя подбирала под характер...
ага, поняла, спасибо!
Обязательно попробую!
31.08.2015 в 21:12

Я постмодернист, я так вижу
Editka, да ятоже настроена сделать несколько баночек.
Без фанатизма как ткак с гастритом оно не полезно, но немножко можно.
31.08.2015 в 22:07

Во всём виновата
Блин, я не могу, в этом рецепте так видны ключевые слова :lol:
31.08.2015 в 22:11

Цинічний Бандера
почитала, облизнулась, купила помидоры, завтра буду колдовать :alles:
КП, профдефформация, ага
31.08.2015 в 22:13

Во всём виновата
Северный Змий, она самая :lol: Ну просто так видно!
31.08.2015 в 23:25

Я постмодернист, я так вижу
КП, ну и болтается в начале поиска ))) Зато! рецепт хороший, чо еще )))

Северный Змий, :laugh:
Присоединяйся ))) В принципе у них прежде всего помидорный вокус только такой - более выразительный. Мне понавилось.
01.09.2015 в 00:53

Цинічний Бандера
Vedma_Natka, меня смущает заливка растительным маслом, я его не люблю и организм возражает.
01.09.2015 в 00:57

Я постмодернист, я так вижу
Северный Змий, чертего знает в серецепты с ней но если не хочется- просто смаж форму чтобы не прилипало да ивсе (я делала без пергамента охота оото возиться)
Просто, я полагаю, оно помогает дольше храниться. Прямой контакт с воздухом или залитое маслом- две большие разницы.
01.09.2015 в 22:35

у меня когда-то была купленная банка. Открыла, попробовала, и столько в них масла было чуть не стошнило, хотя вроде и бумажкой промокнула. Выкинула. Свои другие какие-то?
01.09.2015 в 22:54

Я постмодернист, я так вижу
Baiba, да я покупных не пробовала для начала. У нас они относительно наших доходов золотые какие-то ))))
Но вообще я масла много не лила, а точто есть норм, я достаточно споконой отношусь к жирному, переваривает организм ))) Вот островато малость ну с гастритом-то они вообще-то не полезны я знала. прсото попробовать хотелось (да и я опять же аккуратно не от всей души пряностей клала)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии