Я постмодернист, я так вижу
Это довольно китайский рецепт, в том смысле, что цель сделать что-то непохожее вкусом на исходный продукт. Но простой совсем.


Рецепт

@темы: готовка, рецепты, " фото"

Комментарии
16.04.2013 в 00:12

Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
Любопытно :) Надо будет попробовать, спасибо!
16.04.2013 в 00:17

Я постмодернист, я так вижу
hao-grey, да. оно именно любопытное )
Надеюсь вам понравится.
16.04.2013 в 00:48

может граммами двести куриного филе и пожертвую из любопытства)
16.04.2013 в 01:29

Я постмодернист, я так вижу
Baiba, попробуй, конечно ))))
мы тоже из любопытства приготовили.. в первый раз и вроде понравилось раз повторяем.
16.04.2013 в 08:52

Интересно было бы поглядеть на то, что от меня останется, когда меня не останется
Возьму на заметку, мы курицу часто готовим, надо же как-то разнообразить )))
16.04.2013 в 11:02

Vedma_Natka, спасибо за рецепт! Обязательно попробую .
16.04.2013 в 13:05

Я постмодернист, я так вижу
Филифьонка в ожидании, да и мы тоже. Разнообразие правда нужно.
Белка Маада, :squeeze: всегда пожалуйста!
05.10.2015 в 19:02

"Ничего, выдержу. Я сделан из дерева"
Vedma_Natka, огромное спасибо, что делитесь рецептами! Курица вышла изумительная.
05.10.2015 в 19:05

Я постмодернист, я так вижу
Sumiregava, ну надо же )))) В смысле я очень рада, что не зря делилась и оно до сих пор актуально.
05.10.2015 в 19:07

"Ничего, выдержу. Я сделан из дерева"
Vedma_Natka, очень актуально)) и действительно немного напоминает рыбу.
05.10.2015 в 19:35

Я постмодернист, я так вижу
Sumiregava, :friend: согласна.
Хотя мы перестали ею увлекаться - она может вызвать изжогу. Ну изредка и для разнооразия - можно все же ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail