Я постмодернист, я так вижу
Давно обещала его  Lany и никак не могла дописать!

Он вегетерианский, но можно точно так же варить и
с мясом, только надо заблаговременно сварить бульон и варить борщ на
бульоне с мясом.
Наш борщ

Комментарии
19.10.2009 в 21:38

Я пришла совсем из другой сказки
Спасибище!!! :buddy:
19.10.2009 в 22:07

Суслик - это звучит гордо!
А у меня (занятой мамки) рецепт проще, но очень вкусно (мои люююбят мой борщ)
1.Варю бульон (пока варится мясо, кидаю в бульон луковицу, потом её выбрасываю).
2. Вытаскиваю мясо и кидаю нарезаный картофель. Солю первый раз!
3. Пока картошка варится я чищу и тру на мелкой терке 1 свеклу, 1 морковь и шинкую мелко лук (на таралке 3 равных одинаковых кучки).
4. Картошка в бульоне стала мягкой? Приступаю к зажарке. На подсолнечном масле сразу жарю всё нарезаное (морковь, свекла и лук).
5. Когда зажарка станет одного цвета (ну всё перемещается и отдаст цвета друг другу) добавляю томатную пасту (1 пакетик готовой пасты Чумак, что-то около 2 столовых ложек пасты). Добавляю туда же пол половника бульона. Минут через 5-7 вываливаю всё это в бульон.
6. Всё кипит, а я режу капусту (точнее тру на специальной тёрке). Капусту вываливаю в бульон.
Варю до готовности. Солю еще раз, если надо.

Подаю тоже с чесночным салом или с хлебом с маслом, со сметаной или майонезом.

Процесс варки борща (если варку бульона не считать) занимает пол часа.
19.10.2009 в 22:33

Я постмодернист, я так вижу
у понятно, что правильных рецептов борща столько сколько в Украине хозяек. потому я и уточнила что это рецепт НАШЕГО борща. :laugh:
20.10.2009 в 11:19

Суслик - это звучит гордо!
Vedma_Natka , ага! *довольная кивает*
20.10.2009 в 15:34

Я постмодернист, я так вижу
12.09.2011 в 16:20

Люблю я борщ.Посмотрите вот нашел страничку, борщ рецепт.
12.09.2011 в 16:27

Я постмодернист, я так вижу

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии