Я постмодернист, я так вижу
Пока не забыла просто рецепт, который сегодня спонтанно сочинила и опробовала.Вообще в этом году сочиняю салаты, тока забываю записать все время 
3-4 куска украинского хлеба, нарезанных как для сухариков, обжарить в масле растительном, 2-3 зубчика чеснока мелко нарезать. 3 помидора, 3 перышка зеленого лука и один болгарский перец нарезать обычными кусочками для салата, смешать, посолить, можно добавить еще немного растительного масла, натереть плавленый сырок и снова смешать (у сырка выразительный вкус и он мешает понять как там с солью). Продукты вроде обычные совсем, а вкус странноватый, пикантный, часто я бы такое не делала, но вот из интереса было прикольно.

3-4 куска украинского хлеба, нарезанных как для сухариков, обжарить в масле растительном, 2-3 зубчика чеснока мелко нарезать. 3 помидора, 3 перышка зеленого лука и один болгарский перец нарезать обычными кусочками для салата, смешать, посолить, можно добавить еще немного растительного масла, натереть плавленый сырок и снова смешать (у сырка выразительный вкус и он мешает понять как там с солью). Продукты вроде обычные совсем, а вкус странноватый, пикантный, часто я бы такое не делала, но вот из интереса было прикольно.