Я постмодернист, я так вижу
Горшочки с куриной печенью и овощами
Собственно сделали почти все как в рецепте, только сократили лук - по поллуковицы на горшок явно много, зато морковь была крупная, так что вероятно возместили объем ею. И печень взяли говяжью, а не куриную. И добавили по полторы столовых ложки воды на дно, исходя из того, что у нас горшки не покрыты глазурью, а такие часть воды берут на себя, напитываются. Пекли час пятьдесят на 170 градусах, вышло нежно и потрясающе здорово.
Собственно сделали почти все как в рецепте, только сократили лук - по поллуковицы на горшок явно много, зато морковь была крупная, так что вероятно возместили объем ею. И печень взяли говяжью, а не куриную. И добавили по полторы столовых ложки воды на дно, исходя из того, что у нас горшки не покрыты глазурью, а такие часть воды берут на себя, напитываются. Пекли час пятьдесят на 170 градусах, вышло нежно и потрясающе здорово.