Я постмодернист, я так вижу

Вот такие пирожные испекла, по этому рецепту:
www.povarenok.ru/recipes/show/42101/
Что не типично для пирожного - особенно хороши они были горячими. Но и холодными ничего. Семья одобрила.
Туда входят фрукты, я брала консервированные ананасы - их кислинка там весьма уместна. Можно было даже больше положить.
21вый встречный, вот и мне показалось любопытным.
На такую вкусняшку у меня пока опыта маловато =))))
Но я попробую как-нибудь, спасибо за рецепт =)))
Сохраню рецептик
У меня практический вопрос: ты форму какого размера брала? А то у меня 4 разных
И сок лайма мне, наверное, не подойдет, дети даже легкую кислинку не выносят ((( может, попробовать жидкость из-под ананасов туда налить...
kolga, да, спасибо!
Aquamarine_S, всегда интересно попробовать новое, так что есть смысл, конечно.
soie, да не стоит упускать, а то потом не найдешь.
Филифьонка в ожидании, у меня тоже куча форм. Я взяла 30 см в диаметре и размазывала по ней тесто тоненько, собственно как и советует автор в рецепте. сок я брала апельсиновый и не из фрукта а из пакета. Собственно сама начинка вышла совсем не кислой, весьма сладкой и если бы не горький шоколад и ананасы оно могло бы быть приторным, а так - хорошо.
Чайничек у тебя зачетный, цвет такой приятный
Но он правда хороший, я вообще чайники люблю.