Я постмодернист, я так вижу

Вот такие пирожные испекла, по этому рецепту:
www.povarenok.ru/recipes/show/42101/
Что не типично для пирожного - особенно хороши они были горячими. Но и холодными ничего. Семья одобрила.
Туда входят фрукты, я брала консервированные ананасы - их кислинка там весьма уместна. Можно было даже больше положить.

@темы: готовка, рецепты, " фото", "лытдыбр"

Комментарии
03.03.2013 в 17:34

Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
*залила слюнками клаву*
03.03.2013 в 17:48

Спасибо за рецептик, весьма интересен :)
03.03.2013 в 17:51

Я постмодернист, я так вижу
A_Stacy, :) ничего ты тоже умеешь вкусняшки делать.
21вый встречный, вот и мне показалось любопытным.
03.03.2013 в 18:48

Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
Vedma_Natka,
На такую вкусняшку у меня пока опыта маловато =))))
Но я попробую как-нибудь, спасибо за рецепт =)))
03.03.2013 в 19:35

м-м-м, выглядит очень аппетитно!
03.03.2013 в 19:45

Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?©
Выглядит замечательно! Надо попробовать сделать. Спасибо ))
03.03.2013 в 20:14

Почему людям кажется, что все имеет границы?
Мммм! Выглядит вкусно и аппетитно! А красиво то как! :)
Сохраню рецептик ;)
03.03.2013 в 20:37

Интересно было бы поглядеть на то, что от меня останется, когда меня не останется
Очень интересный рецепт, спасибо, тоже попробую )))

У меня практический вопрос: ты форму какого размера брала? А то у меня 4 разных :D

И сок лайма мне, наверное, не подойдет, дети даже легкую кислинку не выносят ((( может, попробовать жидкость из-под ананасов туда налить...
04.03.2013 в 00:40

Я постмодернист, я так вижу
A_Stacy, ну это простое, как по мне. печь вообще чаще всего просто, это вам не жарить.
kolga, да, спасибо! :)
Aquamarine_S, всегда интересно попробовать новое, так что есть смысл, конечно.
soie, да не стоит упускать, а то потом не найдешь.
Филифьонка в ожидании, у меня тоже куча форм. Я взяла 30 см в диаметре и размазывала по ней тесто тоненько, собственно как и советует автор в рецепте. сок я брала апельсиновый и не из фрукта а из пакета. Собственно сама начинка вышла совсем не кислой, весьма сладкой и если бы не горький шоколад и ананасы оно могло бы быть приторным, а так - хорошо.
04.03.2013 в 07:14

Интересно было бы поглядеть на то, что от меня останется, когда меня не останется
Vedma_Natka, спасибо за консультацию! Будем печь, о результатах отчитаюсь)))

Чайничек у тебя зачетный, цвет такой приятный :inlove:
04.03.2013 в 11:14

Во всём виновата
Филифьонка в ожидании, подтверждаю: даже с ананасом и кислым соком сицилийского апельсина выходит почти приторно.
04.03.2013 в 13:07

Интересно было бы поглядеть на то, что от меня останется, когда меня не останется
КП, спасибо ))) Я-то сама с кислинкой люблю, а вот муж и дети - только хардкор, только сладко и еще слаще :nechto:
04.03.2013 в 15:14

Я постмодернист, я так вижу
Филифьонка в ожидании, я тут его сильно зафотошопила, для красоты картинки, на самом деле там более выразительный фиолетовый. :pink:
Но он правда хороший, я вообще чайники люблю.
04.03.2013 в 15:16

Интересно было бы поглядеть на то, что от меня останется, когда меня не останется
Vedma_Natka, я тоже! :friend2:
04.03.2013 в 15:36

Я постмодернист, я так вижу

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии