1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры.
От
тёмная вода досталось такое фото:
читать дальше
Итак это просто Сефания в кимоно, которое ей незадолго до того подарили. Обуви подходящей к нему до сих пор нет, но сапоги – это явно после фотосессии зимней, я обломалась их снимать.
Вообще кимоно обычно означает что я на девушку сейчас шью. Когда шью мне постоянно нужна модель и я или вообще держу куклу голой или вот надеваю самое простое – халат, проще наверное нечего одеть на куклу. И снять тоже легче легкого.
Пока у Стефании не было Марко она любила сидеть с игрушкой в руках – так ней не было настолько одиноко. Мелких Барбей я в тот момент спрятала и потому девушке досталась Джун. А Джун незадолго до того подцепила этого шикарного медведя среди игрушек сына.
Кадр был просто из серии – а вот так она живет на полке сейчас. Это на самом деле очень интересно мне самой - так как полка Стефы и Марко до сих пор не упорядочена окончательно. Ведь у меня нет там постоянной мебели и она все время меняется. Когда-нибудь все же (очень надеюсь) я смогу себе прикупить кресло на двоих на Доллморе или какой другой диванчик и полка станет аккуратной, а пока что там все изменчиво и временно.
От
GreenWolfy пришло такое:
Один из самых моих любимых фотоартов, он называется «Мечты о театре или мусор в моей голове».
читать дальше
Люблю я ее за ассоциативность, большую абстрактность и красивую некрасивость. В общем квинтэссенция моего стиля я бы сказала.
Работа выросла из одной фотосессии, на которой я пыталась запечатлеть что-то такое смутно ассоциирующееся у меня с Венецией и оперой – маски и розу. Все это я, конечно, фотографировала в темноте с фонариком и пыталась создать эффекты интересных бликов, рассеивая лучи фонарика таким «бриллиантом» из стекла. Надо сказать, что заполучить то, что я видела глазами не удалось, зато вышли другие эффекты, в том числе необычные, очень резкие желтые линии на некоторых снимках.
На одном из фото снимки складывались в отчетливую человеческую фигуру, в колпачке – и вот я начала дорабатывать, добавлять кусочки других фото, дорисовывать недостающее и вырисовался вот этот очкарик. Его зовут Антон, он скорее всего программист, любитель чтения и у него нет девушки. Он очень мечтает чтобы у него была любимая с которой можно будет съездить в Венецию, чтобы сходить там в оперу, дарить ей алые розы и целоваться в ложе, прикрывшись от прочей публики алой занавеской. Вот такой он - довольно некрасивый очкарик.
А фигурка – та самая, совсем еще нечетко представляемая девушка. И невнятный профиль тоже ее
Антон кстати понимает, что это все – романтическая хрень, которую он где-то подцепил в детстве, возможно из книг Дюма, о тем не менее изредка об этом мечтает, хотя и считает такие фантазии «мусором в голове».
Вот так все очень-очень ассоциативно и аллегорично – про театр я сказала в названии, Антона всем видно, девушку тоже многим, маска, тем более с носом символизирует Венецию, а губы из лепестка роз – поцелуи…