19:50 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Знаю, что я долго пропадала, кукол при том не разлюбила, продолжала заниматься и даже фоткать, но выбраться на люди было трудно. Сейчас попробую въехать на дайри заново. На кукольный форум уже практически смогла.

Вообще, конечно, это просто смешно. Сначала я решаю, что у меня очень много кукол, уменьшать поголовье я не смогу (всех люблю), поэтому нужно подкупать только самых-самых коллекционок, ну и винтажек мечты, и не замахиваться на мелкие покупки потому, что место в доме не резиновое. И лучше потратить большую сумму один раз, и поставить одну куклу мечты, чем три раза мелкие суммы и просто очередную куколку приобрести. Ну и чего? Целых месяцев десять все так и есть! А то и год. А потом на меня наваливается острый куклоголодняк и в доме резко, не успеваю я моргнуть глазом, появляются три новые красотки, совершенно спонтанные, схваченные потому, что можно было купить рядом недорого. Всех люблю, будут теперь жить тут тоже.

Ну это еще конечно потому, что посылки с Ибея пока доедут до посредника, пока там сформируются в свою посылку, пока потом дотюхают, сюда, то так долго идут, что сил ждать своих шикарных дам просто не остается.

Зато в итоге в такой спонтанной покупки у меня появилась новая любовь - и это Миллли. С моей любовью к винтажу я современным уделяю немного внимания, а тут вдруг обнаружила, что там много замечательного тоже. И в-общем, вот! Адвент-календарь 2017 года.


Это большая коробка с приданым. Да уж, будь я девочкой, которой такой адвент-календарь подарили, я бы нового года уже не ждала :lol:




МНОГОФОТО

@темы: " фото", "Барби", "представляю кукол", Милли, куклы

URL
Комментарии
2018-09-27 в 19:56 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
она прекрасна:heart: и сколкьо приданого, офигеть просто

2018-09-27 в 20:13 

Baiba
Отличный подарок к Рождеству.

А будет в этом году моя любимая рубрика, где ты отдыхала летом?)

2018-09-27 в 21:55 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Vedma_Natka, какая она милая! При том, что Милли меня обычно не то что оставляют равнодушной, а и вовсе активно не нравятся, у этой очень приятное лицо. И такая она разноплановая!
В детстве за такой адвент-кадендарь душу бы продала, наверное) Даже не догадывалась, что такие бывают!

2018-09-27 в 23:45 

Северный Змий
Цинічний Бандера
У меня с камнями так: большая коробка, периодически раскладываю их, любуюсь, кручу в руках, представляя как будут выглядеть в украшении. Новые не покупаю, бо куда еще? В он-лайн магазины не заглядываю, реаловские по широкой дуге обхожу, ярмарки игнорирую. А потом как зайду куда-нибудь и понимаю, что срочно-срочно-срочно надо купить камушек.
Vedma_Natka,хорошо, что вернулась :squeeze:

2018-09-28 в 08:47 

Jasana
ОГО :buh:

2018-09-28 в 15:37 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Akitosan, спасибо! Да, она прелесть, я ее очень люблю.


Baiba, Отличный подарок к Рождеству.
Мне тоже так кажется.

А будет в этом году моя любимая рубрика, где ты отдыхала летом?)


Дык у меня большая проблема в переставших работать яндекс-фото а остальные хостинги так хреново ужимают делют из красивых фото что-то уродливое. А жать целую поездку дге сотни фоток ручками - не, не осилю. Я этот пост пять дней делала - многофото. Я еще смутно надеюсь на фликр, но он сложный в освоении.


MurrMasha, надо же. Ну да я выбирала в том числе и по лицу: у нее максимально нейтральный макияж и это ей идет.

В детстве за такой адвент-кадендарь душу бы продала, наверное) Даже не догадывалась, что такие бывают!

Я видела немецкие шоколадочные, у соседки что ли, но шоколадки меня не впечатлили :я не была сладкоежкой. И сразу подумала: вот будь там куча игрушечек! А сейчас-то да, есть ну я для сына рассматривала календарь Легго в подарок, когда он увлекался но потом другой набор купили по его заказу. Так что календарь от Маттел вовсе не удивил. Скорее удивляет, почему раньше не было, отличная же идея.

Северный Змий, У меня с камнями так

:squeeze: Сис! Отлично тебя понимаю! А уж тем более камушки, они же все РАЗНЫЕ :buh: С куклами хоть сдержатся можно что они тиражные и потом тоже можно купить. (хотя иногда трудно сдерживаться ровно потому что понимаешь: потом надо будет добывать с трудом и за другие деньги. Как моя Леечка которая стоила так-то в магазинах баксов по 12-15, а потом ушла из продаж и вот можно было найти только на ибее и за 300. Подруга спохватилась, что хочет как у меня - а не купить. Потом все равно купила и не за 300, но и не за 15).


,хорошо, что вернулась

:squeeze:

Я тоже тебе рада.



Jasana, да, вот! ))))

URL
2018-09-28 в 20:12 

Baiba
Мне Валькирия вот этот рекала
imageban.ru/
Глянь его.
И буду таки ждать. Есть особая атмосфера в твоем лето, плюс для меня это очень экзотично.

2018-10-01 в 15:00 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Baiba, :squeeze:
я ппробую.

URL
2018-10-02 в 21:54 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Ты мне эту лапушку уже показывала, но не могу не восхититься ею ещё раз. Она и сама по себе прекрасная, а уж набор всякостей в приданом - просто голубая мечта. Ну, в детстве была, по крайней мере. Х)

Вот такая в коробке. В одном боди.
Не могу пройти мимо такого фото и не сказать - хорошо привязали. :hul:
Скажем честно, при подвижных руках ноги, не гнущиеся даже на щелчки, удивили. Порой Маттел крайне неуместно экономит. В коробке тела не видно, так что это западло отлично скрыто.
Вот уж точно западло. о__О Зря они так. Хотя, может, они подразумевали, что балеринке нужны прямые ножки? Но то балеринке, а лыжнице как с горки на прямых ногах ехать, они подумали? %)
И без короны тоже принцесса
Как по мне, без короны даже больше принцесса. Х)

В общем, прямо очень нравится лялечка, поздравляю тебя с таким пополнением! И как же я тебя понимаю с внезапно наваливающимся желанием покупать кого-нибудь клёвого. Х)

     

Притягательная магия кукол

главная