14:54 

Как я стал писателем эротики

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Чаще всего история написания романа начинается с того, что Натке пришла в голову идея, соавтор подхватил и все заверте… Но в тот раз было не так. Натка просто прочла роман, пришла к соавтору обсудить, тема была тонкая: БДСМ. Обсуждали мы, само собой, не одну книгу (и не только 50 ОС, их я все еще не прочла до конца), но в общем и в целом нашли, что тема нас интересует обеих. И нам никто не додает (это вообще нормально при такой-то сложной теме и таких заковыристых кинках). И мы решили ну чисто для себя попробовать написать немножечко, посмотреть, как оно в принципе получится. И просто мне было интересно попредставлять, как оно у тематиков вапще завязывается. Должно же как-то отличатся от нетематиков. (И тут я узнала, что нихуя не знаю о БДСМ и меня завалило матчастью, несмотря на то, что я уже однажды пыталась написать миди-фичок на ту же тему и рыла матчасть. Более того один миник я уже писала, тоже в соавторстве! Но оказалось - мало. Но вдвоем мы управились).
В итоге писать было весело. Потому что столько всего, и все такое разное! И хочется и про то, и про се, и про это тоже (спойлер: в итоге в роман все не влезло). И мы написали его мигом: было очень увлекательно. Но, в общем-то, конечно, вышло макси-ПВП. Штука строго на любителя. Еще и без порки, в смысле герои практикуют доминантно-сабмиссивные отношения без садомазохизма, что довольно непривычно, и любителей на такое и вовсе мало. Как ни странно, все равно читатели у книги есть и некоторым из них нравится.
Так, очень неожиданно для себя, я стала соавтором эротического романа. Смотрит на свои фики. Не то чтобы ничего не предвещало! Но я думала, будет рассказ или повесть.
Вот я вам рассказала историю романа «Ошейник для любви».
Если вруг стало любопытно -- бесплатное начало лежит тут:

prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Oshejn...

@темы: БДСМ, Ошейник для любви, гет, писательская кухня

URL
Комментарии
2018-06-30 в 23:45 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
:buh: :heart:_________:heart: :red:
Всё-таки вы огромные молодцы! И потому что пишете, и потому что столько пишете, и потому что не боитесь таких тем. Оно нужно, на самом деле. Чтобы показать, что это бывает не только так, как в порно-рассказиках... Точнее, что так, как там, как раз не бывает. Х)

2018-07-09 в 03:22 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Katze_North, :shuffle2::pink:
Прям захвалила вообще. :squeeze:

URL
2018-07-09 в 03:45 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Vedma_Natka, так заслужили же! :dance2:

     

Притягательная магия кукол

главная