20:54 

Удачная прогулка

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Погода сегодня была правильная осенняя. Облака, но дождя нет, да и ветер не сильный, приятная прохлада, чтобы не замерзнуть в куртке - в самый раз.

Я угадала с духами, которые соотвествовали настроению, надела давно ненадеванные янтарные украшения, к которым подруга еще подкинула кольцо (сказала - ей великовато, а я могу поносить,как раз есть к чему) и пошла гулять с мужем. Он пил кофе, а я нюхала. Очень уж запах эспрессо подходил к сегодняшнему дню.

Пошатались по торговым центрам, заранее , подыскивая подарок ребенку на ДР. посмотреть-посмотрели, а покупать в интернете будем, там дешевле.

Зато мне вот сильно повезло: зашли мы в книжный, ну так по привычке, по пути же был, а так как я недавно проводила небольшую инвентаризацию своих книг по искусству, то сразу и пошла смотреть альбомы по искусству. И вот стоит на полке книга "Сезанн в 500 картинах". Крутой, отлично отпечатанный альбом большого формата, реально на двухста пятидесяти страницах по цене 326 грн, что равняется примерно пятнадцати долларам. Ну серьезно, за такую книгу цена просто поразительно низкая. Это же не мелкий альбом страниц так на пятьдесят. Я удивилась еще, что за такая дешвевая серия, глянула другие, а все остальные в той же серии на минуточку по 700 с гаком, и я поняла, что книга просто тупо не попала в переоценку после подорожания доллара. Бывает. Ну тут я ее и цапнула, реально как раз недавно думала, что вот из импрессионистов завела бы себе отдельные киги про Ренуара и Сезанна - и пожалуйста мне одного сразу и подкинули. Ну естественно, а чего я первым с полки Сезанна потянула имено? Потому что как раз его и хочу. :)
Бгг, сразу скажу - у меня очень скудно в библиотеке с модерном и с американцами как таковыми, мироздание, ты клевое, ну а это тебе намек, чем еще радовать можешь.

Потом посидели в "Домашней кухне", паровая рыбная котлета, радость гастритника - вкусная! :laugh:

Пошли в парк обошли вокруг озера, посидели на лавочке, посмотрили, как тренируют охотничью собаку, используя манок для уток. Псина отчаянно не понимала, чего от нее хотят: утки же в озере, оно мокрое и холодное, не бросаться ж туда, хозяин?

Ну а потом пошли домой, радостные и довольные.


@темы: "лытдыбр", " фото"

URL
Комментарии
2015-09-13 в 21:05 

КП
Во всём виновата
Нат, а фото в конце твоё? Просто твой штампик не стоит и я усомнилась.

2015-09-13 в 21:05 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
Натка, вот это фотка! Она... слов нет, вот правда произведение искусства. Столкновение архетипов прямо вышло с этой калиной/рябиной и многоэтажками на фоне. Я не знаю просто, как передать восхищение.

2015-09-13 в 21:20 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
КП, Я их ужасно давно не ставлю. штоа лень )))) Мое с сегодняшней прогулки, на тот фотик что я фоткала и когда мы с вами гуляли. (может кстати фотки прислать)

hao-grey, :shuffle2: спасибо огромное! Оно, кажись, еще какой-то боярышник. Похож.

URL
2015-09-13 в 21:22 

КП
Во всём виновата
Vedma_Natka, она гениальна, серьёзно. Просто невероятно хороша.

Присмотрелась к листьям - ага, боярышник.

2015-09-13 в 21:40 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
КП, ы, спасибо! Я рада, что так удачно попала.

URL
2015-09-14 в 20:11 

HappyChena
Я тряпка, сохну по вдохновению. (с. Catushe)
Он пил кофе, а я нюхала. Очень уж запах эспрессо подходил к сегодняшнему дню.

о, Фраем запахло... Мне, похоже, пора его перечитывать.

Фота - да. Согласна.

И поздравляю с Сезаном! Это отличный у тебя заказ Мирозданию сработал.

2015-09-15 в 00:04 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
HappyChena, :laugh: я бы тоже попила, но гастрит--гастрит. Впрочем, мой выбор не эсперссо, а мягкийот молока, сладкий каппучино.

И поздравляю с Сезаном! Это отличный у тебя заказ Мирозданию сработал.
Да не говори - сама в шоке!

Спасибо!

URL
     

Притягательная магия кукол

главная