• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

Дженни в розовом

Я постмодернист, я так вижу
Заказывала на Али на пробу немного подставочек под Барби (вроде довольно удачные оказались, можно и еще взять) и заодно цапнула наряд для Дженни, он мне показался милым. По-моему ей идет, ведь и он слегка старомодный и Дженни девушка как не из нашего времени:



читать дальше

@темы: куклы, "лытдыбр", "Дженни", " фото"

21:58 

Эстер

Я постмодернист, я так вижу
Эстер - чудесная Easter Style Barbie 1997, подкупившая меня дивными платиновыми волосами при смуглой коже и чудесным фиалоковым взглядом. У нее голубые глаза и всего один лиловый мазок в них и сиреневые лишь тени, но общее впечатление все равно, что глаза фиалковые :)



читать дальше

@темы: куклы, Эстер, "представляю кукол", "Барби", " фото"

18:12 

Я постмодернист, я так вижу
Название: Моркрофт
Автор: Vedma_Natka
Версия: сериал "Шерлок" (BBC)
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Майкрофт Холмс/Джим Мориарти
Категория: слэш
Жанр: портрет
Рейтинг: G
Исходники: автор подсматривал детали на множестве фотографий, но надеется, что вы поверите, что это из головы, а не срисовано
Размер: 800х686
Примечание: на заявку: А нарисуйте их в виде кроликов) Морковь же)))



(Кликабельно)

@темы: слэш, Эти страшные буквы - ФБ, Шерлок, "мои рисунки"

22:48 

Масштабы бедствия

Я постмодернист, я так вижу
17:08 

Праздничное

Я постмодернист, я так вижу


Ух как я об этой кукле мечтала в свое время. И до сих пор мечтала собственно, потому что клевая. И нет, это не все, еще будет, надо до почты дойти мне. А эта - от мамы.

@темы: куклы, Фиона, "Барби", " фото"

04:00 

Самая кавайная ведьма

Я постмодернист, я так вижу
18:13 

"У звездной колыбели"

Я постмодернист, я так вижу
Арт, фтошоп с ноля, делался на ЗФБ 2016 для команды Астрономии. Его так долго никто не комментировал, отмечая только другое в выкладке, что я отписалась от темы, чтобы не расстраиваться лишнее. Сейчас пошла его взять в дневник и обнаружила, что все-таки комментарии есть, жаль, что так поздно заметила, как-то неловко уже спасибы говорить. :gigi:


@темы: "мои рисунки", Эти страшные буквы - ФБ, астрономия

17:09 

Безымянный оборотень

Я постмодернист, я так вижу
Мой милый ребенок озаботился маминой коллекцией и от щедрот своей души одарил меня куклой, дешевой подделкой разумеется, что он там с карманных купит. :laugh:
Я долго на нее смотрела, что надо бы хоть одеть, тогда станет ничего так куколка, и вот на днях убирала кукольные вещи и подобрала ей из нарядов Лоты (самой худенькой) практически хорошо подошедшее. Во всяком случае, так она смотрится миленько. Еще и корона в запасах нашлась.



читать дальше

@темы: куклы, Диана, "Барби", " фото"

18:18 

Это - Саския

Я постмодернист, я так вижу
Если я правильно поняла, то Саския была у меня первой коллекционной куклой. Во всяком случае, муж, привезший мне ее из Бельгии, сказал что эти куклы там как коллекционные продавались. На ручке к ней было привязана сердечко с напечатанным именем. Но зато никакой информации о том, кто её делал какой тираж и что это за куклы я не нашла на коробке, так что ее коллекционность вызовет у меня сомнения. А еще у нее так себе клей - со временем у бедняги отпали ресницы и часть украшений с платья.
А еще из не БЖД она продолжает среди моих держать первенство по отваленной за нее цене. :laugh: Я бы пожадничала )))
Но в целом это конечно неважно, главное, конечно, что она очень миленькая, с шикарными волосами, в наряде из всяких бархатов и атласов, и хорошая подружка Алисы. Уж не говоря о том, что приятно, когда муж внезапно решил куклу подарить, учитывая, что обычно он на кукол фыркает.



читать дальше

@темы: " фото", "представляю кукол", Саския, куклы

23:13 

Тереза

Я постмодернист, я так вижу
02:37 

Так странно, что кому-то не приятно )))

Я постмодернист, я так вижу
09.09.2016 в 11:46
Пишет Мадоши:

Навеяно вчерашним разговором в сторонних комментах...
Когда выяснилось, что некоторые люди стесняются оставлять комментарии под записями, которым всего несколько месяцев.

Давайте разрушим эту порочную тенденцию! :)
Сделайте перепост этой записи, если вы автор, и вам все еще приятно получать отзывы на тексты/арт-работы/клипы/прочее, которым исполнилось уже несколько лет.

Знаю, что не всем так. Один хороший человек мне рассказывал, что как только он фанфик написал, то пустил его в свободное плавание и забыл, чтобы никогда не вернуться. Но мне, например, недавно пришел отзыв на текст, выложенный в 2008-м году, и что-то эдак потеплело внутри, и тяжелый день стал чуть переносимее.
А кудосы на АО3 и лайки на фикбуке — они тем более не имеют возраста!

И посмотрим, сколько нас тут :)

URL записи

19:25 

Подружки на прогулке

Я постмодернист, я так вижу
На самом деле подарки от RebelRebel еще не кончились :pink:
Так вот, эти платья были не для конкретных кукол, а кому подойдут. Подошли Кате и Мари-Энн. Переодела подобрала аксессуары и тут свершилось чудо - я же только что жаловалась, что Мари-Энн мне малоинтересна и обдумывала: то ли продать, то ли сделать из нее статичный образ, а тут пожалуйста посмотрела и думаю - чего это я? И кукла красивая и Кате такая подруга отличная, они уже вместе фотокались и вообще отлично смотрятся парой. Пусть будет.



читать дальше

@темы: куклы, Мари-Энн, Катя, "Барби", " фото"

21:30 

Ева

Я постмодернист, я так вижу
Подруга Келли и Маринки - Ева. А то среди малышни вовсе не было блондинок, непорядок. У нее ноги шарнирные, очень удачный бонус и вся такая светлая детка )



читать дальше

@темы: "представляю кукол", " фото", Ева, куклы

18:06 

Пирог с фрикадельками

Я постмодернист, я так вижу
Лежало дома немного фарша и я задумалась, что с ним сделать, нашла такой рецепт и соорудила. Прикольно, правда фрикадельки из него выдают из разрезанного, особенно из горячего, холодный как-то держится.


читать дальше

@темы: рецепты, готовка, " фото"

16:01 

Касси в новом наряде

Я постмодернист, я так вижу
RebelRebel опять задарила, на этот раз новым нарядом для Касси, по какому поводу пришлось, конечно, устроить новую фотосессию.
Там почти тельняшка, поэтому фото на озере. Шарфик в комплект не входил, его вязала Тагира, но подошел чрезвычайно.



читать дальше

@темы: " фото", "Барби", Касси, куклы

21:20 

Красавица и красавец

Я постмодернист, я так вижу
Когда на днях наводила порядок в куклах, осенилась мыслью, что Белль может получиться из Мэри. Одела ее в платье и устроила в коробке от симбовской мебели для Красавицы и чудовища. Вышло, как по мне, отлично:



читать дальше

@темы: куклы, Мери, "кукольная жизнь", "кены", "Барби", " фото"

21:05 

Виолетта - королева

Я постмодернист, я так вижу
Сшила новое платье Виолете, под него как-то сразу подобралось всё: диадема, колье, браслеты, туфли, болеро. И сразу вырисовалсякакой-то такой образ: то ли королевы школьного бала, то ли королевы красоты. Очень хотелось её прям сразу показать, но ночью, когда дошила платье, фотографировать не стала, дождалась хоть дня.



+6

@темы: куклы, Виолетта, "каталог одежды", "Барби", " фото"

22:34 

Дыбровое и просьба

Я постмодернист, я так вижу
Странное настроение на меня нашло - захотелось кукол в коробках. Причем не новых! Нет, я распихала в имеющиеся в доме коробочки своих кукол, поставила на шкаф и радуюсь, как ребенок, какие они у меня так красивые, каждая в своей "витринке". Оттуда можно вытащить, играть, но сейчас мне именно так красиво. Беда, что у меня тех коробок от барбей оказалось раз-два и обчелся.
В общем если вдруг у кого из киевских, с кем я общаюсь, завалялась ненужная коробка от барби или барбиобраных в приличном состоянии (не обаятельно идеальном, но чтоб кукол все ж нормально было засунуть) особенно покрупнее, под бальные платья (так как у меня много таких) приберегите для меня пожалуйста, а? Ну и как-то пересечемся, я заберу.

@темы: куклы, "лытдыбр", "кукольная жизнь"

14:35 

Нюша

Я постмодернист, я так вижу
Нюша, попала ко мне уже сильно поигранной, но прижилась, замечательная подруга других Полли Покет, несмотря на проблемы с носиком.


@темы: " фото", "представляю кукол", куклы

17:13 

Про злую ведьму и хорошую девочку Наташеньку

Я постмодернист, я так вижу
По старой доброй традиции когда начинается деанон очередной игры, я вспоминаю, что не все принесла с прошлых :laugh:. Итак, идет активный деанон ФБ 2016, поэтому вот вам история с ЗФБ этого же года. Кстати, самая любимая из всех

Название: Про злую ведьму и хорошую девочку Наташеньку
Фандом: Ориджинал
Автор: Vedma_Natka
Бета: Katze_North,Maxim in love, Xenya-m
Размер: мини, 1232 слова
Пейринг/Персонажи: злая ведьма, хорошая девочка, дедушка
Категория: джен
Жанр: страшный рассказ, фентези
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: детский ПОВ
Краткое содержание: А я на качелях качалась, когда ко мне тетка подошла.




ЗЫ. И бонус - какой была бы эта история, будь она детской страшилкой.

читать дальше

@темы: пишу, ориджинал, джен, Эти страшные буквы - ФБ

Притягательная магия кукол

главная