• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

Василиса в мечтах и наяву

Я постмодернист, я так вижу
Как я уже писала - Василиса для меня была куклой невероятно любимой. И собственно в том возрасте, который я уже хорошо помню, их было две: старая заигранная и новая красавица. Я с ней много играла, кстати вот из любимых игр была про то, как она находит клад.Благо и сундуки были, которые навевали. Разумеется, перед этим все было совсем плохо, а клад всех спасал - и Василису и семью.
В мечтах она у меня всегда была самая красивая, а еще смелая, находчивая и решительная. И во многих историях сбегала из дому, чтобы жить самостоятельно.


читать дальше

@темы: куклы, Василиса, "лытдыбр", " фото"

15:32 

Нам опять с отзывом так везет!

Я постмодернист, я так вижу
02.12.2016 в 16:05
Пишет Cirtaly:

Роман про гаптофобию
Vedma_Natka и RebelRebel начали новый книг. Их предыдущий книг я уже рекламировала тут и тут.
В новом книге соавторы пишут новую историю про тот же мир, что в "берегах Хамры", но в более интересные времена, когда Кодекс Чести еще только был принят и не устоялся. От этого возникают всякие проблемы и недопонимания. Собственно, в "берегах" эти проблемы тоже присутствовали, но в более мягком варианте: например, враждующие царства все-таки не воевали, а ограничивались вербальными оскорблениями. В "Обними меня" же все гораздо хуже. Физическое насилие и иже с ним. Настоящая война, психические нави, которые считают, что их начальник собирается изнасиловать захваченную в плен военачальницу вражеского войска. Начальник, который вовсе ничего такого не собирается и вообще немного в шоке от собственных подчиненных. Захваченная военачальница, которая очень красивая и нравится первому начальнику чисто по-человечески по-навьи, но у нее срочно возникает фобия прикосновений на фоне внезапного насилия. Оно хоть и не сексуальное, но было, и все очень плохо у ней.
Короче, мне там все интересно. Как они выкрутятся из дурацких обстоятельств и решат проблемы в своих отношениях между собой, и между своими царствами.

UPD. И еще там дело происходит не в условной Аравии, а в условной Индии. Так что девушка синяя.
Как тут:


URL записи

@темы: Обними меня, гет, ориджинал

01:36 

Грибная фея

Я постмодернист, я так вижу


Чет давно не рисовала в фотошопе, вот порисовала

@темы: "мои рисунки", "фотошоповское", феи

15:38 

Адвент у Маринки

Я постмодернист, я так вижу




По поводу первого декабря у нас тут адвент-календарь )))

@темы: " фото", куклы, Новогоднее, Маринка

20:47 

Обними меня

Я постмодернист, я так вижу


Мы с RebelRebel начали новый роман, снова гет, в том же мире,что Хамра, но сюжетно никак не связанный с ней, отдельное произведение.
Выкладываем в процессе, написано у нас несколько наперед, так что мы сейчас правим и выкладываем кусочек прям каждый день (а потом пилим текст дальше).

Один из вариантов аннотации:
Что ждет гордую и прекрасную девушку, оказавшуюся в плену, скованной и беспомощной? Ее пленитель возглавляет вражескую армию в бесконечно полыхающей войне, нравы древних времен - жестоки, и ей неоткуда ждать помощи. Однако все сложится самым неожиданным и удивительным образом. Героям придется справиться с коварным злодеем, остановить жестокую войну и, конечно, обрести любовь. На этом пути им предстоит встретить немало преград и переживаний, а также увлекательных приключений среди густых джунглей Хинда. А читателей ожидает романтическая история в духе старого индийского кино.
Все правда и притом - это флафф ))) Я серьезно.
Приходите, авторам всегда нужны комментарии в процессе.

@темы: "лытдыбр", Обними меня, гет, ориджинал, писательская кухня

03:15 

О литературе

Я постмодернист, я так вижу
Художественна литература делится на доставляющую удовольствие при чтении и не доставляющую, остальные оценки, типа вот это классика, а это – нет, это высокий жанр, а вот это низкий – весьма лукавы.
читать дальше

@темы: мысли вслух

18:19 

Все суперзвезды

Я постмодернист, я так вижу
Все же суперстар - любимый мой Барби-молд и их у меня больше всего. А в этом году их изрядно прибавилось. Решила снять всех вместе. Подставки у меня разные и не все от Барби, так что стоят неровно. Надо бы еще подставок накупить.



Ну и немного подробнее.

@темы: фиона, скарлетт, петра, мери, лора, куклы, ибица, елена, диана, виолетта, беата, Эстер, "Барби", " фото"

20:38 

Принц

Я постмодернист, я так вижу
Купила такого вот принца ради того чтобы его раздеть, сам принц от меня уедет. Но вообще он клевый. У меня останется его одномолдник.

Впрочем, не могу не удивиться Маттел: вот это вот, что у него на голове - прическа,видимо родная. Залакировано до состояния пластика.





@темы: " фото", "кены", куклы

18:19 

Старенькое

Я постмодернист, я так вижу
Нашла старые фоточки Карла. С той фотоссессии уже размещала, но не все, видимо, тогда решила, что много выходит. А сейчас нравится и пусть будут тут тоже


читать дальше

@темы: куклы, Карл, "BJD", " фото"

00:03 

Немного о Кровавой мести

Я постмодернист, я так вижу


Адиля и Шаир заполучили оружийку себе, прям настоящую катану и что-то весьма похожее на саиф. Катану Адиля даже держит в руке, молодец такая. Сделала им фотосет. Разумеется я не могла не увидеть в этом небольшой иллюстрации к роману. :gigi:

читать дальше

@темы: куклы, Шаир, Два берега Хамры, Адиля, "кены", "Барби", " фото"

18:05 

Елена, еще более прекрасная

Я постмодернист, я так вижу


Что касается возни с волосами - я ее боюсь и не то что бы зря: мной по криворукости убиты не одна кукольная шевелюра и не один парик. При том что, волосы составляют важную часть общего вида куклы неудивительно, что я искренне стараюсь лишний раз их и не трогать, чтобы не испортить снова.
Однако у Елены с волосами все было и впрямь плоховато. Вот так:

читать дальше

@темы: " фото", "Барби", Елена, куклы

19:42 

Романтическая невеста

Я постмодернист, я так вижу
21:23 

Я постмодернист, я так вижу
Осенью, когда получала Лору я еще получала и куклу, которую взяла на подарок подруге (сейчас я ей медленно пытаюсь сшить платье)
Ну вот немного фоточек с того дня. Иннтересно было бы посмотреть, что это была за куколка изначально. Я ее брала нюд, наряд на ней самодельынй и временный.



читать дальше

@темы: " фото", "Барби", Лора, куклы

14:37 

Лора-танцовщица

Я постмодернист, я так вижу
Переодела Лору и она, как и в прошлом платье, сразу попыталась изобразить мне танцы. Только в том она вальсировала, а тут больше похоже, что готова танцевать на сцене варьете. Платье старенькое сшито еще в детстве :D



читать дальше

@темы: куклы, Лора, "Барби", " фото"

22:54 

Вот как нам повезло!

Я постмодернист, я так вижу
Такая клевая иллюстрация к нашему роману!
12.11.2016 в 23:07
Пишет Katze_North:

фанарт! Х)
В качестве небольшого подарочка для Vedma_Natka попыталась нарисовать героиню их с RebelRebel романа, который я уже рекламировала вот тут.
От души желаю вдохновения! Пишите ещё! :heart::heart::heart:



URL записи

@темы: Два берега Хамры, "лытдыбр"

21:18 

Зимние развлечения

Я постмодернист, я так вижу
Совсем не ходить на ФБ я не умею, но на сей раз я в команде флафа, милейшей, с кучей знакомых родных лиц и привычной теплой атмосферой. Но мы легко принимаем новых, это не то что такая, знаете, сыгранная команда в которой и не встроишься в коллектив.
Так что, если кому нужна команда для хорошего настроения - присоединяйтесь!


@темы: "лытдыбр", Эти страшные буквы - ФБ

20:44 

Джун и книги

Я постмодернист, я так вижу
00:27 

Горный пейзаж

Я постмодернист, я так вижу


Нарисовалось вчера. Здорово не так, как было задумано, но пусть будет, раз уж такое вышло.

@темы: живопись, акрил, "мои рисунки"

18:56 

Морин

Я постмодернист, я так вижу
RebelRebel таки сделала мне неожиданный сюрприз. Надо сказать, мы обе, когда я увидела эту куклу и начала о ней пищать, увидели в ней явную героиню нашей истории, только мы еще не знали, какой именно истории. (Сейчас она немножко обрисовывается). Но были хотелки более старые и надо было удовлетворить внутреннего ребенка, которому не дали нужной куклы много лет назад и эту я отложила... Но вот мне ее подарили и теперь она уж точно станет героиней. :)



Настоящая принцесса!


@темы: куклы, Морин, "представляю кукол", "лытдыбр", "Барби", " фото"

20:49 

Две дамы

Я постмодернист, я так вижу
С одной стороны, я тут, читая на форуме Доллпланет тему по Алисе в Стране Чудес, вспомнила, что все таки у меня есть оттуда героиня, просто не Алиса, а Красная Королева. С другой RebelRebel начала у меня просить полноценный отзыв на "Пиковую даму" - которая духи. И тут я сообразила, что эти две дамы обе карточные, а значит им необходима общая фотосессия.



читать дальше

@темы: парфлюбительство, куклы, Гелла, Алиса, "Барби", " фото"

Притягательная магия кукол

главная